4月19日上午,中国科学院大学副校长牛晓莉、副校长董纪昌调研了中国科学院哲学研究所(以下简称“哲学所”)。人力资源部部长黄辉、副部长李文宣,哲学所郝刘祥、张增一、胡志强出席此次调研会。会议由牛晓莉副校长主持。

(校领导合影:李文宣、郝刘祥、黄辉、牛晓莉、董纪昌、张增一、胡志强)

在短暂参观哲学所办公环境后,牛晓莉副校长、董纪昌副校长首先听取了郝刘祥教授关于哲学所人才引进工作的汇报。然后,与会人员展开了充分的交流和讨论。黄辉部长就哲学所人才引进面临的困难以及国科大推出的新政策做了耐心解释。最后,董纪昌副校长作总结发言,充分肯定了哲学所在人才引进方面的工作,并对哲学所下一步的工作提出了具体的要求和建议。